Cosa è la celiachia
Il glutine è una proteina
che si trova in tre tipi di cereali: grano, orzo e segale. Per cui è presente
nella pasta, pizza, pane, torte, snack, cereali per la colazione, ma anche
nella carne e pesce impanati.
Il glutine è una proteina
che si trova in tre tipi di cereali: grano, orzo e segale. Per cui è presente
nella pasta, pizza, pane, torte, snack, cereali per la colazione, ma anche
nella carne e pesce impanati.
Con l’arrivo della primavera, a causa dell’allungarsi delle ore di luce e dell’arrivo delle
temperature più miti, capita spesso di sentirsi più stanchi del soliti, spossati e perfino stressati.
La
vitamina B12 appartiene alle
vitamine idrosolubili ed è
indispensabile per i processi metabolici
del nostro organismo.
Gli eccessi
delle vacanze possono pesare sul corpo e a farsi notare sia
esteticamente che con pesantezza e sensazione di gonfiore
Anche tu sei terrorizzato dalle imminenti festività natalizie che portano calore, gioia e kg in più?
Settembre è tempo di rientri e di qualche chilo in più sulla bilancia. In vacanza, complice la voglia di divertimento e spensieratezza, può capitare spesso di lasciarsi andare a qualche libertà in più a tavola.
La si trova in alte dosi negli agrumi, ma anche nei kiwi ed è capace di stimolare la produzione di interferone, oltre ad agire da fattore inattivante contro i virus e le infezioni.
Ci sono, però, delle differenze importanti tra essi, che andiamo ad analizzare nei prossimi paragrafi.
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a