- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
GIUSTO S/G TORTELLINI PR CRUDO
Giusto
TORTELLINI
Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,90€
Consegna in tutt'Italia,isole comprese.
Descrizione
Giusto
SENZA
GLUTINE
TORTELLINI
EMILIANI
Descrizione
Tortellini emiliani al prosciutto crudo.
Ingredienti
Pasta all'uovo 70% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali) uova 26%, olio di semi di girasole], ripieno mortadella–prosciutto 30% [mortadella 31% (carne di suino, sale, aromi naturali, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), prosciutto crudo 21% (carne di suino, sale; conservante: nitrato di potassio), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), Parmigiano reggiano 12% (latte, caglio, sale), fiocchi di patate, fibra, olio di semi di girasole, sale, estratto di lievito, aroma naturale, noce moscata].
Può contenere soia.
Senza olio di palma, arachidi, senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Tempi di cottura indicativi: 3-4 minuti in acqua bollente e salata.
Si consiglia di impiegare 1 litro di acqua+10 g di sale ogni 100 g di prodotto.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 0110P006
Tortellini emiliani al prosciutto crudo.
Ingredienti
Pasta all'uovo 70% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali) uova 26%, olio di semi di girasole], ripieno mortadella–prosciutto 30% [mortadella 31% (carne di suino, sale, aromi naturali, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), prosciutto crudo 21% (carne di suino, sale; conservante: nitrato di potassio), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), Parmigiano reggiano 12% (latte, caglio, sale), fiocchi di patate, fibra, olio di semi di girasole, sale, estratto di lievito, aroma naturale, noce moscata].
Può contenere soia.
Senza olio di palma, arachidi, senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.007 kJ/240 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8 g 2,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 31 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 2,3 g |
Modalità d'uso
Tempi di cottura indicativi: 3-4 minuti in acqua bollente e salata.
Si consiglia di impiegare 1 litro di acqua+10 g di sale ogni 100 g di prodotto.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 0110P006
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a