- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
TARANIS Crema Spalm.Nocc.230g
Crema da spalmare aproteica. Indicata per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. Senza glutine.
Ingredienti
Sciroppo di glucosio; acqua; burro di cacao (lecitina di soia); margarina di semi di girasole (olio di girasole, olio di girasole parzialmente idrogenato 51%, olio di palma, olio do palma parzialmente idrogenato, acqua, emulsionante: E471, sale, acidificante: E330); cacao in povere (zucchero, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia); amido di mais modificato; pasta di nocciole e mandorle 1% (zucchero, nocciole 24%, mandorle 24%, grassi vegetali, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); aroma cioccolato; aroma cioccolato-nocciola; estratto di vaniglia; addensante: E415 E412; sale.
Modalità d'uso
A colazione o a merenda, spalmare 30 g di prodotto su una fetta di pane aproteico (1 cucchiaino da caffè = 5 g).
Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Confezione da 230 g.
Cod. TA10
Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,90€
Consegna in tutt'Italia,isole comprese.
Descrizione
TARANIS
Crema da spalmare alla NocciolaCrema da spalmare aproteica. Indicata per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. Senza glutine.
Ingredienti
Sciroppo di glucosio; acqua; burro di cacao (lecitina di soia); margarina di semi di girasole (olio di girasole, olio di girasole parzialmente idrogenato 51%, olio di palma, olio do palma parzialmente idrogenato, acqua, emulsionante: E471, sale, acidificante: E330); cacao in povere (zucchero, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia); amido di mais modificato; pasta di nocciole e mandorle 1% (zucchero, nocciole 24%, mandorle 24%, grassi vegetali, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); aroma cioccolato; aroma cioccolato-nocciola; estratto di vaniglia; addensante: E415 E412; sale.
Modalità d'uso
A colazione o a merenda, spalmare 30 g di prodotto su una fetta di pane aproteico (1 cucchiaino da caffè = 5 g).
Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 377 kcal - 1573 kJ |
Proteine di cui Fenilalanina Metionina Leucina Treonina Isoleucina Lisina Valina Cistina Tirosina Arginina | 0,5 g 18,9 mg 5,8 mg 26,2 mg 14 mg 13,6 mg 11,1 mg 19,7 mg 5,4 mg 10,1 mg 25,8 mg |
Carboidrati i cui zuccheri | 42,6 g 17 g |
Grassi di cui saturi | 22,6 g 8,9 g |
Fibre | 0,5 g |
Sodio | 84,1 mg |
Potassio | 30,7 mg |
Calcio | 9,5 mg |
Fosforo | 18,2 mg |
Magnesio | 9,3 mg |
Cloro | 140 mg |
Formato
Confezione da 230 g.
Cod. TA10
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a