- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
AGLUTEN IL CROISSANT ALB 4PZ
Croissant con farcitura all’albicocca.
Ingredienti
Acqua, uova, amido di riso, farcitura all’albicocca 11% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% – la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura – saccarosio; gelificante: pectina; succo concentrato di limone; correttori di acidità: acido citrico; sodio citrato; conservante: sorbato di potassio; aromi; colorante: estratto di paprika, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale 5%, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; gomma di xantano, lievito, destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di riso), alcool; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
Confezione da 4 croissant.
Peso netto: 220 g.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,90€
Consegna in tutt'Italia,isole comprese.
Descrizione
Agluten
IL CROISSANT
All'albicocca
DescrizioneCroissant con farcitura all’albicocca.
Ingredienti
Acqua, uova, amido di riso, farcitura all’albicocca 11% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% – la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura – saccarosio; gelificante: pectina; succo concentrato di limone; correttori di acidità: acido citrico; sodio citrato; conservante: sorbato di potassio; aromi; colorante: estratto di paprika, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale 5%, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; gomma di xantano, lievito, destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di riso), alcool; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.095 kJ/260 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,6 g 2,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g 19 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 0,41 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
Confezione da 4 croissant.
Peso netto: 220 g.
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a