- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
PIACERI MEDIT PANET GTT 650G
Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,90€
Consegna in tutt'Italia,isole comprese.
Descrizione
Piaceri Mediterranei
PANETTONE
con gocce di cioccolato
Descrizione
Prodotto senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Burro delattosato 16%, farina di riso, latte delattosato reidratato 12,5%, tuorlo d’uovo, zucchero, lievito naturale [acqua, amido di mais, farina di riso, sale, fermenti lattici (lactobacillus)], amido di mais; gocce di cioccolato 6%: (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma vaniglia), lievito di birra; umidificanti: sorbitolo; addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma, burro di cacao, sale.
Trattato in superficie con alcool.
Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchio) e arachidi.
Il contenuto di lattosio è inferiore a 0,1 g per 100 g.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperatura ed a fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
650 g.
Cod D206
Prodotto senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Burro delattosato 16%, farina di riso, latte delattosato reidratato 12,5%, tuorlo d’uovo, zucchero, lievito naturale [acqua, amido di mais, farina di riso, sale, fermenti lattici (lactobacillus)], amido di mais; gocce di cioccolato 6%: (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma vaniglia), lievito di birra; umidificanti: sorbitolo; addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma, burro di cacao, sale.
Trattato in superficie con alcool.
Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchio) e arachidi.
Il contenuto di lattosio è inferiore a 0,1 g per 100 g.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.499 kJ / 358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 11 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g 25 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,3 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperatura ed a fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
650 g.
Cod D206
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a