- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
SCHAR SURG TIRAMISU 2X100G
BONTÀ d'ITALIA Schär
Prodotto surgelato con mascarpone e savoiardi.
Senza glutine. Senza aggiunta di grassi idrogenati, coloranti e conservanti. Solo con aromi naturali.
Ingredienti
Mascarpone 21% (crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico); panna (latte) fresca pastorizzata 20%; latte fresco pastorizzato intero 19%; zucchero; bagna gusto caffè 9% (acqua, zucchero, infuso e distillato di caffè, alcol etilico, aromi naturali); sciroppo di glucosio; savoiardi (uova 30%, amido di mais, zucchero, farina di riso, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante: gomma di guar, sale, agente lievitante: carbonato acido di ammonio, aromi naturali); tuorlo d’uovo; fibra di cicoria; cacao in polvere; lattosio; proteine del latte; aromi naturali; stabilizzante: farina di semi di carrube.
Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Fino a 18 mesi dalla data di produzione se conservato a –18 °C. Non congelare dopo che il prodotto è stato scongelato.
Formato
Confezione da 200 g (2 monoporzioni da 100 g).
Cod. 101105
Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,90€
Consegna in tutt'Italia,isole comprese.
Descrizione
BONTÀ d'ITALIA Schär
Tiramisù
Prodotto surgelato con mascarpone e savoiardi.Senza glutine. Senza aggiunta di grassi idrogenati, coloranti e conservanti. Solo con aromi naturali.
Ingredienti
Mascarpone 21% (crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico); panna (latte) fresca pastorizzata 20%; latte fresco pastorizzato intero 19%; zucchero; bagna gusto caffè 9% (acqua, zucchero, infuso e distillato di caffè, alcol etilico, aromi naturali); sciroppo di glucosio; savoiardi (uova 30%, amido di mais, zucchero, farina di riso, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante: gomma di guar, sale, agente lievitante: carbonato acido di ammonio, aromi naturali); tuorlo d’uovo; fibra di cicoria; cacao in polvere; lattosio; proteine del latte; aromi naturali; stabilizzante: farina di semi di carrube.
Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 285 kcal - 1186 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g 13 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 26 g 23 g |
Fibra alimentare | 1,9 g |
Proteine | 3,7 g |
Sale | 0,19 g |
Conservazione
Fino a 18 mesi dalla data di produzione se conservato a –18 °C. Non congelare dopo che il prodotto è stato scongelato.
Formato
Confezione da 200 g (2 monoporzioni da 100 g).
Cod. 101105
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a