- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
    BAULI FREE PANGRANDE INTEGRALE
    
    
      	
      	           		
      			
    			        			        			    
    			    
                        
                        
                        
                            
                        
    			                            
    		    
        	
        	        
    
    
    
    
        Bauli free
 
        
        
    
    
							Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,90€
                            Consegna in tutt'Italia,isole comprese.
                        Descrizione
        
        Bauli free
Pangrande integrale
  Descrizione
Pane al grano saraceno e olio di girasole, senza glutine specificamente formulato per celiaci.
 
Ingredienti
Acqua, lievito madre 22,5% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di grano saraceno integrale (12,5%), grano saraceno spezzato (4,8%), fibra di psyllium, olio di semi di girasole alto oleico (3,2%), sciroppo di riso (farina di riso, acqua), farina di riso; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, proteine di pisello, sale marino, sciroppo di zucchero invertito, fibra di agrumi, lievito di birra; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, olio di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, senape, semi di sesamo.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
 
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a cofezionamento integro: 4 mesi.
 
Formato
300 g.
Pane al grano saraceno e olio di girasole, senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 22,5% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di grano saraceno integrale (12,5%), grano saraceno spezzato (4,8%), fibra di psyllium, olio di semi di girasole alto oleico (3,2%), sciroppo di riso (farina di riso, acqua), farina di riso; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, proteine di pisello, sale marino, sciroppo di zucchero invertito, fibra di agrumi, lievito di birra; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, olio di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, senape, semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 942 kJ / 224 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,5 g 0,5 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 38 g 2,7 g | 
| Fibre | 8,4 g | 
| Proteine | 5,6 g | 
| Sale | 1,5 g | 
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a cofezionamento integro: 4 mesi.
Formato
300 g.
MENU
  
  - Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
- 
                Farmaci da Banco
                                +-
                - Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
 
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a
 
						






