- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
CIOCCOLATO FOND MALTIT 100G
Caratteristiche:
dolcificato con maltitolo che, si distingue per un valore energetico inferiore a quello dello zucchero comune (saccarosio). Il maltitolo appartiene alla famiglia dei polialcoli, sostanze derivate dai disaccaridi. Questi composti, e quindi anche il maltitolo, presentano un valore energetico, a volte dimezzato rispetto al saccarosio, e la loro caratteristica principale è la limitata cariogenecità. Infine, il metabolismo è indipendente dalla secrezione di insulina. É quindi particolarmente adatto per l'alimentazione dei diabetici entro il programma della dieta loro prescritta. Nel caso di assunzione eccessiva si possono verificare effetti lassativi. Il prodotto risulta di sapore molto gradevole, contiene un basso tenore di idrati di carbonio e di grassi saturi.
Componenti:
dolcificante maltitolo, pasta di cacao, cacao in polvere sgrassato, burro di cacao, inulina, emulsionante lecitina, aroma. CACAO: min.58%.
Cod. 750056
Descrizione
Dr.Faralli
CIOCCOLATO FONDENTECaratteristiche:
dolcificato con maltitolo che, si distingue per un valore energetico inferiore a quello dello zucchero comune (saccarosio). Il maltitolo appartiene alla famiglia dei polialcoli, sostanze derivate dai disaccaridi. Questi composti, e quindi anche il maltitolo, presentano un valore energetico, a volte dimezzato rispetto al saccarosio, e la loro caratteristica principale è la limitata cariogenecità. Infine, il metabolismo è indipendente dalla secrezione di insulina. É quindi particolarmente adatto per l'alimentazione dei diabetici entro il programma della dieta loro prescritta. Nel caso di assunzione eccessiva si possono verificare effetti lassativi. Il prodotto risulta di sapore molto gradevole, contiene un basso tenore di idrati di carbonio e di grassi saturi.
Componenti:
dolcificante maltitolo, pasta di cacao, cacao in polvere sgrassato, burro di cacao, inulina, emulsionante lecitina, aroma. CACAO: min.58%.
Cod. 750056
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a