- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
FARINA FARRO TIPO 0 BIOLOGICA
fior di loto
Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,90€
Consegna in tutt'Italia,isole comprese.
Descrizione
fior di loto
Farina di Farro bio
Descrizione
Farina bianca di farro bio.
Ingredienti
Farina di farro bianca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.
Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1368
Farina bianca di farro bio.
Ingredienti
Farina di farro bianca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.545 kJ/364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,6 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73,9 g 4,3 g |
Proteine | 14,5 g |
Fibre | 3,2g |
Sodio | 0,001 g |
Modalità d'uso
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.
Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1368
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a