- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
KEFIR 250G
Descrizione
Kefir bio
100% naturale
Descrizione
Bevanda a base di latte, ricco di una comunità naturale di fermenti (latobacillus acidophilus, latobacillus rhamnosus, latobacillus casei, latobacillus lactis, acetobar aceti). Il consumo quotidiano può aiutare l'equilibrio della flora intestinale. Senza conservanti, fonte di calcio, proteine e vitamina B12.
Ingredienti
Latte, fermenti lattici kefir (genere: lactobacillus, lactococcus, leuconostoc, saccharomyces, acetobacter), lactobacillus acidophilus LMG S-277762.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
*Razione Giornaliera Raccomandata
Modalità d'uso
Agitare prima dell'uso.
Avvertenze
L'eventuale sfilato all'apertura del tappo è una caratteristica tipica dei fermenti vivi del kefir.
Conservazione
Conservare in frigorifero (a temperatura compresa tra 1 e 6°C). Dopo l'apertura, consumare entro pochi giorni.
Formato
Bottiglietta da 250 g.
Cod. 18767
Bevanda a base di latte, ricco di una comunità naturale di fermenti (latobacillus acidophilus, latobacillus rhamnosus, latobacillus casei, latobacillus lactis, acetobar aceti). Il consumo quotidiano può aiutare l'equilibrio della flora intestinale. Senza conservanti, fonte di calcio, proteine e vitamina B12.
Ingredienti
Latte, fermenti lattici kefir (genere: lactobacillus, lactococcus, leuconostoc, saccharomyces, acetobacter), lactobacillus acidophilus LMG S-277762.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 58 kcal / 245 kJ |
Proteine | 3,3 g |
Carboidrati di cui lattosio | 3,5 g 3,5 g |
Grassi di cui saturi | 3,5 g 1,87 g |
Sodio | 0,05 g |
Calcio | 120 mg (15% RDA*) |
Lactobacillus acidophilus LMG S-27762 | > 1 Mld |
Vitamina B12 | 0,5 mcg (50% RDA*) |
Modalità d'uso
Agitare prima dell'uso.
Avvertenze
L'eventuale sfilato all'apertura del tappo è una caratteristica tipica dei fermenti vivi del kefir.
Conservazione
Conservare in frigorifero (a temperatura compresa tra 1 e 6°C). Dopo l'apertura, consumare entro pochi giorni.
Formato
Bottiglietta da 250 g.
Cod. 18767
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a