- Integratori Alimentari
- Allergie
- Altri Integratori
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
PIACERI MEDIT COLOMBA PISTAC
Piaceri Mediterranei
Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,90€
Consegna in tutt'Italia,isole comprese.
Descrizione
Piaceri Mediterranei
COLOMBA
Descrizione
Colomba al pistacchio. Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farcitura pistacchio 16% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, pasta di pistacchio 8%, olio di girasole, latte scremato in polvere, tuorlo d'uovo, alcol, aromi; gelificante: pectine; conservante: potassio sorbato; coloranti: concentrato di carota, zucca e spirulina), burro, cioccolato bianco 10% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aromi), uova, zucchero, lievito madre (acqua, amido di mais, farina di riso, sale, fermenti lattici), fecola di patate, amido di mais, siero di latte in polvere reidratato, glicerolo, farina di riso; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; lievito di birra, granella di pistacchio 2%, alcolato vaniglia, sorbitolo; addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; sale, aroma.
Può contenere frutta a guscio e arachidi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Formato
650 g.
Cod. D114
Colomba al pistacchio. Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farcitura pistacchio 16% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, pasta di pistacchio 8%, olio di girasole, latte scremato in polvere, tuorlo d'uovo, alcol, aromi; gelificante: pectine; conservante: potassio sorbato; coloranti: concentrato di carota, zucca e spirulina), burro, cioccolato bianco 10% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aromi), uova, zucchero, lievito madre (acqua, amido di mais, farina di riso, sale, fermenti lattici), fecola di patate, amido di mais, siero di latte in polvere reidratato, glicerolo, farina di riso; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; lievito di birra, granella di pistacchio 2%, alcolato vaniglia, sorbitolo; addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; sale, aroma.
Può contenere frutta a guscio e arachidi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.687 kJ/403 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 21 g 13 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 46 g 25 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,5 g |
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Formato
650 g.
Cod. D114
MENU
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antineoplastici
- Antiparassitari, Insetticidi e Repellenti
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Immunologici
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Preparati Ormonali
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2021 - PharmaSantElena, tutti i diritti riservati - web agency
Dott. ssa Perrini Emilia, iscritta all'albo Ordine farmacisti Taranto - P.IVA 02968500732
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui
Sito internet realizzato con il contributo del POR PUGLIA – FESR 2014-2020 – AZIONE 3.7.a